Заявка на помощь
Быстрая помощь
Мы ответим как будем Онлайн
Здравствуйте. Мы очень хотим Вам помочь, но сейчас, к сожалению, все консультанты офлайн. Пожалуйста, оставьте Ваш данные, мы Вам обязательно ответим , когда будем онлайн.
* Заполните поля (ФИО, Телефон, E-mail) Политика конфиденциальности

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей

350.00

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей

Автор: Сенченко, Рогов, Забашта, Бондаренко

Данный формат книги предоставляется в формате PDF

Description

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей

Автор: Сенченко, Рогов, Забашта, Бондаренко

Материалы настояшеrо издания рассчитаны на практических тех­нологов по переработке мяса домашних и диких животных, птицы, на практических ветсанэкспертов мясоперерабатывающих предприятий. сту­дентов факультетов технологии переработки мяса и ветеринарной меди­цины.
В книге приведены сведения по технологии переработки мяса для изготовления колбасных изделий, копченостей и других продоволь­ственных товаров по сведениям 100-110, 50-60-летней давности. совре­менная технология и гигиена переработки продуктов убоя животных и птицы. Приведено более 800 рецептов по изготовлению мясного продо­вольствия.

Условия покупки товара !
Условия отмены покупки и возврат денег !

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: