Заявка на помощь
Быстрая помощь
Мы ответим как будем Онлайн
Здравствуйте. Мы очень хотим Вам помочь, но сейчас, к сожалению, все консультанты офлайн. Пожалуйста, оставьте Ваш данные, мы Вам обязательно ответим , когда будем онлайн.
* Заполните поля (ФИО, Телефон, E-mail) Политика конфиденциальности

Технология переработки мяса

450.00

Технология переработки мяса

Автор: ГВ Соловьева, АА Куреленкова

Данный формат книги предоставляется в формате PDF

Description

Технология переработки мяса

Автор: ГВ Соловьева, АА Куреленкова

Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об остальных технологических процессах мясопереработки — от забоя скота до изготовления продукции и ее продажт. Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами.

Книга предназначена для широкого круга специалистов мясоперерабатывающей отрасли.

Условия покупки товара !
Условия отмены покупки и возврат денег !

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: