Заявка на помощь
Быстрая помощь
Мы ответим как будем Онлайн
Здравствуйте. Мы очень хотим Вам помочь, но сейчас, к сожалению, все консультанты офлайн. Пожалуйста, оставьте Ваш данные, мы Вам обязательно ответим , когда будем онлайн.
* Заполните поля (ФИО, Телефон, E-mail) Политика конфиденциальности

Переработка рыбы и морепродуктов

350.00

Переработка рыбы и морепродуктов

Автор: АТ Васюкова

Данный формат книги предоставляется в формате PDF

Description

Переработка рыбы и морепродуктов

Автор: АТ Васюкова

В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы пе­реработки различных видов рыб и не рыбных море продуктов. Приве­дены традиционные и современные технологии холодильноrо хране­ния. посола, вяления, сушки, копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технолоrические приемы приrо­товления рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий. Даны со­временные направления производства рыбных фаршевых изделий и использования пищевых отходов. Обоснованы рецептуры, приве­дены основные параметры технологических процессов, даны качественная оценка готовой продукции, условия и сроки хранения. Приве­дены дефекты готовой рыбной продукции. Показаны направления и закономерности изменения качества исходного сырья и eгo влияния на технологический процесс производства полуфабрикатов, фаршей и готовых кулинарных изделий при использований различных тех­нологий: традиционных и современных модифицированных
Для специалистов пищевой промышленности, общественного питания и студентов вузов. ­

Условия покупки товара !
Условия отмены покупки и возврат денег !

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: