Заявка на помощь
Быстрая помощь
Мы ответим как будем Онлайн
Здравствуйте. Мы очень хотим Вам помочь, но сейчас, к сожалению, все консультанты офлайн. Пожалуйста, оставьте Ваш данные, мы Вам обязательно ответим , когда будем онлайн.
* Заполните поля (ФИО, Телефон, E-mail) Политика конфиденциальности

Квашенная капуста

Одним из интересным блюдом, является квашенная капуста. Приготовление это продукта не займет много времени, но очень порадует своим вкусом вас и ваших близких. Рецепт квашенной капусты прост.

Рецепт:

  1. Подготовка капусты (нарезаем капусту кусочками 3-6 см, в количестве 1,3 кг)
  2. Подготовка моркови (На терке трем морковь в количестве 0,1-0,2 кг — две средних маркови)
  3. Полученные ингредиенты смешиваем и к ним добавляем (Соль поваренная — 3 столовых ложки, Сахар — одну чайную ложку, Кориандр — щапотку). Тщательно перемешиваем и закладываем в банку.

4. После укладки ингредиентов в банку, тщательно утрамбовывают и заливают кипячёной водой в количестве 0,9 литра

5. Банку сверху накрывают марлей и оставляют в теплом месте при температуре +20+25С на три дня. Ежедневно капусту протыкают деревянным предметом. По истечению трех дней капусту можно переместить в холодильник и можно будет снимать пробу.

6. Приятного аппетита!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: