Язык в сметанном соусе с хреном
Одним из вкусным рецептом заливных продуктов мы готовы поделиться перед вами. И это является Язык в сметанном соусе с хреном.
Рецепт приготовления:
- Язык свиной вареный = 0,43 кг
- Сметана = 0,16 кг
- Хрен (в банке) = 0,1 кг
- Желирующий агент (Аспик хрен) = 0,096 кг
- Вода ( с температурой более 60С)
Рекомендации по приготовлению:
Подготавливаем язык свиной (варим в течение 1,5 часов до мягкой консистенции). Очищаем его от грубых тканей и нарезаем на кубики размером 6*6 мм. Разогреваем воду до температуры более 60С, вносим туда желирующий агент до полного растворения, далее добавляем (Сметану и Хрен) и тщательно перемешиваем.
Полученные продукт разливаем по емкостям. Остужаем до температуры 4С внутри продукта. Продукт готов!
Приятного аппетита