Фаршированные куриные ножки
Сегодня открою Вам рецепт как сделать фаршированные куриные ножки с горчицей дижонской. Для приготовления рецепта, нам понадобятся:
- Курица
- Горцица дижонская
- Соль поваренная
- Перец черный
- Сметана
- Шпагат
Переходим к приготовлению фаршированных куриных ножек. Первоначально разделываем курицу, аккуратно отделяя Окорока, крылья, филе грудки и самое главное стараемся снять кожу куриную без порезов. Получив отруба куриные, мы начинаем отделять мясо от кости с окороков, не повредим кожу куриную, она как раз нам понадобиться . Тут придется чуть чуть потрудится, поскольку это занятие требует очень большого усидчивости.
Закончив с отрубами, переходим на подготовку начинки. Ее будем брать с окороков, можно конечно добавить филе куриное. Итак, обваленное мясо режим кусочками размером 1,5*1,5 см. Далее к нему добавляем специи (Соль поваренная- по вкусу, Перец черный-по вкусу, Сметана — одна чайная ложка, Горчица Дижонская — одна чайная ложка). Все это тщательно перемешиваем и оставляем на созревание при температуре +2+4 . Через 4-6 часов можно приступить к формованию. Закладываем полученную фарш массу в кожу куриную и концы перевязываем шпагатом.
Продукт фаршированные ножки куриные, готов для дальнейшего приготовления на сковородке (гриле, мангале итд)
Приятного аппетита!