Заявка на помощь
Быстрая помощь
Мы ответим как будем Онлайн
Здравствуйте. Мы очень хотим Вам помочь, но сейчас, к сожалению, все консультанты офлайн. Пожалуйста, оставьте Ваш данные, мы Вам обязательно ответим , когда будем онлайн.
* Заполните поля (ФИО, Телефон, E-mail) Политика конфиденциальности

Фаршированные куриные ножки

Сегодня открою Вам рецепт как сделать фаршированные куриные ножки с горчицей дижонской. Для приготовления рецепта, нам понадобятся:

  • Курица
  • Горцица дижонская
  • Соль поваренная
  • Перец черный
  • Сметана
  • Шпагат

Переходим к приготовлению фаршированных куриных ножек. Первоначально разделываем курицу, аккуратно отделяя Окорока, крылья, филе грудки и самое главное стараемся снять кожу куриную без порезов. Получив отруба куриные, мы начинаем отделять мясо от кости с окороков, не повредим кожу куриную, она как раз нам понадобиться . Тут придется чуть чуть потрудится, поскольку это занятие требует очень большого усидчивости.

Закончив с отрубами, переходим на подготовку начинки. Ее будем брать с окороков, можно конечно добавить филе куриное. Итак, обваленное мясо режим кусочками размером 1,5*1,5 см. Далее к нему добавляем специи (Соль поваренная- по вкусу, Перец черный-по вкусу, Сметана — одна чайная ложка, Горчица Дижонская — одна чайная ложка). Все это тщательно перемешиваем и оставляем на созревание при температуре +2+4 . Через 4-6 часов можно приступить к формованию. Закладываем полученную фарш массу в кожу куриную и концы перевязываем шпагатом.

Продукт фаршированные ножки куриные, готов для дальнейшего приготовления на сковородке (гриле, мангале итд)

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: