Заявка на помощь
Быстрая помощь
Мы ответим как будем Онлайн
Здравствуйте. Мы очень хотим Вам помочь, но сейчас, к сожалению, все консультанты офлайн. Пожалуйста, оставьте Ваш данные, мы Вам обязательно ответим , когда будем онлайн.
* Заполните поля (ФИО, Телефон, E-mail) Политика конфиденциальности

Язык в сметанном соусе с хреном

Одним из вкусным рецептом заливных продуктов мы готовы поделиться перед вами. И это является Язык в сметанном соусе с хреном.

Рецепт приготовления:

  • Язык свиной вареный = 0,43 кг
  • Сметана = 0,16 кг
  • Хрен (в банке) = 0,1 кг
  • Желирующий агент (Аспик хрен) = 0,096 кг
  • Вода ( с температурой более 60С)

Рекомендации по приготовлению:

Подготавливаем язык свиной (варим в течение 1,5 часов до мягкой консистенции). Очищаем его от грубых тканей и нарезаем на кубики размером 6*6 мм. Разогреваем воду до температуры более 60С, вносим туда желирующий агент до полного растворения, далее добавляем (Сметану и Хрен) и тщательно перемешиваем.

Полученные продукт разливаем по емкостям. Остужаем до температуры 4С внутри продукта. Продукт готов!

Приятного аппетита

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: