Заявка на помощь
Быстрая помощь
Мы ответим как будем Онлайн
Здравствуйте. Мы очень хотим Вам помочь, но сейчас, к сожалению, все консультанты офлайн. Пожалуйста, оставьте Ваш данные, мы Вам обязательно ответим , когда будем онлайн.
* Заполните поля (ФИО, Телефон, E-mail) Политика конфиденциальности

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

450.00

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий (Зонин В.Г.)

Данный формат книги предоставляется в формате PDF

Description

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Автор: Зонин В.Г.

Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описыва­ющее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технолоrий и сырья, изменения в норма­тивной базе.
Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомен­дациями по выбору режимов обработки, особенностям peцeптyp, возможности рацио­нального использования сырья.
Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промыш­ленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабаты­вающих предприятий.

Условия покупки товара !
Условия отмены покупки и возврат денег !

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: