Заявка на помощь
Быстрая помощь
Мы ответим как будем Онлайн
Здравствуйте. Мы очень хотим Вам помочь, но сейчас, к сожалению, все консультанты офлайн. Пожалуйста, оставьте Ваш данные, мы Вам обязательно ответим , когда будем онлайн.
* Заполните поля (ФИО, Телефон, E-mail) Политика конфиденциальности

Паштет сливочный

Паштет, как и многие другие известные на весь мир блюда, имеет достаточно запутанную историю и сразу несколько вариантов своего места происхождения. За звание истинной родины паштета многие века непрерывно ведут борьбу Франция и Германия, однако, есть версия того, что он возник еще в Древнем Риме. История, впрочем, всегда примерно одинаковая. Например, согласно одной из легенд, паштет придумал повар страсбургского правителя, который поручил особое задание своему подчиненному – создать закуску высокой французской кухни. Так в 1778 году появился первый в Страсбурге паштет из гусиной печени. Ну а мы давайте тоже сделаем свою закуску.

Рецепт приготовления:

  • Печень куриная =0,6 кг
  • Лук =0,13 кг
  • Морковь = 0,13 кг
  • Молоко = 0,095 кг
  • Масло сливочное = 0,045 кг
  • Соль пищевая = 0,002 кг
  • Перец черный = 0,001 кг
  • Приправа Паштет Сливочный = 0,006 кг

Рекомендации по приготовлению:

Печень свиную очищаем от протоков желез, обильно промываем под водой и нарезаем на мелкие кусочки размером 2-4 см. Лук чистим и нарезаем на кубики. Морковь натираем на терке или режим на брусочки. Полученные компоненты тушим на сковороде до полной готовности, обычно это занимает 20-30 минут. Для придания вкуса можно добавить лавровый лист.

Приготовленные продукты помещаем в блендер (миксер), добавляем оставшиеся компоненты (Молоко, Масло сливочное, соль, Перец черный, Приправу Паштет Сливочный) и измельчаем на высокой скорости до пастообразной консистенции. Полученную массу разливаем по емкостям и охлождаем.

Приятного аппетита.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: