Заявка на помощь
Быстрая помощь
Мы ответим как будем Онлайн
Здравствуйте. Мы очень хотим Вам помочь, но сейчас, к сожалению, все консультанты офлайн. Пожалуйста, оставьте Ваш данные, мы Вам обязательно ответим , когда будем онлайн.
* Заполните поля (ФИО, Телефон, E-mail) Политика конфиденциальности

Рулет из индейки кв

Мясные рулеты из индейки – оригинальное угощение для любого стола. Приготовить блюдо можно из индейки. Такой продукт выйдет максимально нежным и сочным. Угощение можно подавать как холодную закуску или в компании с гарниром.

Для изготовления рулета нам потребуется:

  • Бедро индейки – 0,8 кг
  • Грудка индейки – 0,2 кг
  • Целлюлозная пленка – 1шт
  • Сетка формовочная диаметром 100 мм -1 шт
  • Шпагат – 1 шт.
  • Перец черный – 0,002 кг
  • Чеснок свежий – 0,003
  • Молочный белок – 0,015 кг
  • Соль поваренная – 0,014 кг
  • Вода – 0,05 кг

Первым этапом нам нужно отмассировать сырье или отбить его, что бы мышечная ткань стала более мягкой. Далее натираем специями (Чеснок, черный перец, соль), добавляем воду для лучшего перемешивания специй и оставляем созревать мясо (мариноваться ) на 6-12 часов при температуре 0-6С.

По истечению времени созревания мяса, подготавливаем дополнительные компоненты (Целлюлозная пленка, Сетка формовочная. Шпагат). Расстилаем целлюлозную пленку и на нее выкладываем подготовленное бедро индейки, далее на него выкладываем филе грудки индейки и начинаем закручивать в рулет. На полученные скрученные рулеты мы одеваем формовочную сетку и завязываем концы шпагатом. При этом не забываем чтобы наш рулет был довольно плотный после вязки батонов.

После всех операций продукту можно проводить термическую обработку по следующим режимам (запекание в духовке или в термической камере).

Запекание:

Температура в духовке 180 С до достижение температуры внутри продукта 72 С

Термокамера:

Сушка – 50 С – 40 мин

Копчение – 65С – 15 мин

Варка – 78 С до температуры внутри продукта 72С

Охлаждаем продукт до температуры 12С

Приятного аппетита

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: